パウダーの「口コミ」は大好評です ピスタチオプードル

フィナンシェに使ってみました。味は「おっ!ピスタチオ!」とちゃんと感じます。ピスタチオタルトを作りたくて購入しました。

こちらになります♪

2018年01月12日 ランキング上位商品↑

ピスタチオプードル パウダーピスタチオプードル(パウダー)100% 100g※賞味期限2ヶ月程

詳しくはこちら b y 楽 天

絶品ウマシです!!フィナンシェを焼いてみました。ふるいにかけた時、ふるいを通り抜けないものもありました。お菓子教室でピスタチオパウダーを使ったダコワーズを習い!とても美味しかったので自宅でも作りたくて購入しました。フィナンシェを焼きましたきれいな色と香りで 春らしいですアーモンドプードルよりも しっとりした感じに仕上がったと思いますタルト生地やシフォンケーキにマフィンと ちょっといつもと違った感じに仕上がるかな〜ピスタチオスイーツが大好きで自分でも作ってみたく購入しました。あざやかなグリーンではないですが、味は良かったと思います。どんな味か楽しみです賞味期限がちょっと短いですが、他より断然安く、使う予定があるときにリピートしています。マカロンのざいりょうとして購入しました。おいしかったですがほのかな香りはしますがピスタチオの味はほとんどしませんでした。。他のパウダーも一緒に事前にふるいをしてから使いました。ピスタチオパウダーを入れてシフォンケーキを作り中にクリームを入れてみました。どんなグリーンになるかと期待していましたが、焼いてしまうときれいなグリーンを出すのは難しいものですね。緑が綺麗に出て、美味しかったです。結果は!私が使うお砂糖が上白糖ではないので!色はいまいちでしたが!味や香りはふんわりピスタチオ!差し上げた知人にも!すごく喜んでもらえました。鮮やかなグリーンを期待していたのですが!思ったよりも自然な色でした。シフォンケーキを作るために購入してみました。鮮やかなピスタチオ色を出すにはもう少し多く使った方がいいみたいです。妹の誕生日にダコワーズとムースのケーキを作ったのですが、ほどよく味がしてムースともマッチして、食べた全員が美味しい!と絶賛してくれました。写真は練乳クリームをサンドしたクッキーです。アーモンドプードルのかわりにピスタチオプードル100%でフィナンシェを焼きました。でも、定価でリピするかと聞かれると悩むところです。今週末に作る予定です。フンワリかつシットリ焼けました。クックパッドのレシピでピスタチオシフォンケーキを焼きました。風味はほんのりピスタチオでした。色味は淡く付きました。コスパが最高です!惜しげなく使うことができます。バターケーキとクッキーに使ってみました。開封時は、ピスタチオのいい香り♪パウダーは、茶色い皮が入っていて、色はそれほど鮮やかではなく、素朴な感じでした。美味しいお菓子ができましたここの商品は質が良いです薄力粉の一割くらいの量を使ってスポンジを焼きました。たびたび買うには高価なので!お金に余裕ができたら(笑)!ぜひともリピしたいです。ピスタチオの香りが強過ぎないので、豆の苦手な主人も美味しいと食べていました。マカロンが風味良く仕上がります。